Páginas

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

CAMPEÃO NA RAÇA!

NO SUFOCO, SER ITACURUBI VENCE APOLINÁRIO DE VIRADA E COMEMORA O TÍTULO

Quem esperava que o segundo jogo da final fosse uma barbada se enganou redondamente. Precisando da vitória para levar a decisão para a prorrogação, os atletas do Apolinário entraram em quadra dispostos a estragar a festa preparada pela SER Itacurubi. Com uma atitude muito diferente da primeira partida, quando perdeu por 8 a 2, os santiaguenses começaram dominando os espaços e saíram na frente. Com muita esforço a SER buscou o empate, mas sofreu um novo gol.

E assim a partida foi se desenvolvendo: a SER Itacurubi empatava e o Apolinário abria nova vantagem. Mas nos dez minutos finais os itacurubienses, à base de muita determinação, conseguiram equilibrar a partida, empatando em 8 a 8. Era o empate suficiente para comemorar o título. A partir dos cinco minutos finais, a SER reencontrou o equilíbrio da partida e conseguiu resistir as investidas do ataque adversário.

Faltando cerca de dois minutos para o fim do jogo, um atleta do banco de reservas da SER Itacurubi agrediu com um pontapé nas costas um jogador do Apolinário que caiu em uma disputa de bola. Foi o estopim para uma briga que resultou em cinco expulsões, sendo quatro reservas da SER e dois titulares do Apolinário, inclusive o goleiro.

Quando a bola rolou para instantes finais da partida, aproveitando a vantagem numérica, a SER conseguiu virar o jogo, marcando mais um gol. Precisando de dois gols em menos de um minuto e com dois jogadores a menos, os adversários não puderam mais esboçar nenhuma reação.

Aí foi só comemorar com a torcida, que lotou as arquibancadas do Ginásio do Riachuelo e soltar o grito de campeão. Na volta a Itacurubi, houve carreata com buzinaço e queima de fogos para saudar os campeões.

Everton foi o artilheiro da competição, Danilo foi o melhor goleiro e Diego foi o melhor treinador.